Nos certifications

L’agriculture biologique est un mode de production agricole spécifique, un ensemble de pratiques agricoles respectueuses des équilibres écologiques et de l’autonomie des agriculteurs.

Visant à la préservation des sols, des ressources naturelles, de l’environnement et au maintien des agriculteurs, l’agriculture biologique est souvent considérée comme un ferment de l’agriculture durable.

Notre production est certifiée AB. Tous nos plants sont issus de plants BIO, certifiés par le SEMAE au delà de l’exigence minimum de la réglementation. Les variétés Mme Moutot, Mamie, Belrubi et Favette sont contrôlées par le Service Régional de l’Alimentation.

Toute la production et le stockage au frigo sont certifiés par FR-BIO-01.

La production, le contrôle et la certification des plants de fraisiers, sont organisés en application des dispositions du Règlement Technique Général de la production, du contrôle et de la certification des plants homologué par arrêté du 13 mars 2008, du présent Règlement Technique Annexe et des Circulaires d’application émanant du Service Officiel de Contrôle et de Certification (SOC).